ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ
ГТРК «Южный Урал»
– Магнитогорск

» » » Рыбные деликатесы Дальнего Востока

» » » Рыбные деликатесы Дальнего Востока


    Вести - Магнитогорск на канале Россия 24 в 18:45


    Рыбные деликатесы Дальнего Востока


     

    Во Дворце спорта им. И. Х. Ромазана открылся павильон «Рыбак Камчатки», где представлено более 25 видов полезной и вкусной рыбы, как горячего, так и холодного копчения.

     

    Золотистая, ароматная, а главное, свежая. И всё потому, что сразу с корабля на бал, точнее, в павильон «Рыбак Камчатки». После улова рыбку не морозят, а сразу коптят, исключительно на опилках яблони, ольхи или вишни, и в рефрижераторах везут на радость покупателям.

    — Мне очень понравилась рыбка. Неоднократно посещала эту выставку и в этот раз ни свет ни заря тоже встала, чтобы в первых рядах побывать и купить эту замечательную рыбку, — рассказывает Нина Фомичёва.

    — Я люблю чавычу. Всегда с подругой два раза в год приходим, занимаем с утра очередь, и мне нравятся ещё консервы: кижуч, печень трески, — говорит Зоя Галиева.

    Эта аппетитная красота в природе вырастает до 5 метров. Несмотря на то, что белорыбица — хищница, чешуи у неё нет, да и костей практически тоже. Такую можно и старым и малым: если горячего копчения — и жевать не надо, говорят продавцы, просто тает во рту. Но самая вкусная это, конечно же, уже полюбившаяся магнитогорцам чавыча. Есть и икра свежего посола, и брюшки копчёные, в которых 30% состава — это полезный рыбий жир.

    — Жирная, сочная, богатая омегой-3 и омегой-6. Очень сытная. Утром два кусочка на бутерброд — и организм насыщается всеми аминокислотами. Хорошо хранится, 3 месяца в морзилке великолепно себя ведёт. Мы привезли как горячего, так и холодного копчения, — рассказывает Светлана Стрюкова, продавец-консультант павильона «Рыбак Камчатки».

    А еще корюшка, треска, зубатка, осётр, горбуша — всего более двух десятков видов. Побаловать себя дальневосточными деликатесами можно на выставке-продаже во Дворце спорта им. Ромазана до 1 октября с 10:00 до 19:00.

     

    Мария Дронина, Дмитрий Титов 

    Нашли ошибку или опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter




    Размещение рекламы на телеканале Россия 24 и радиостанции МАЯК 101,8 FM в Магнитогорске - 45-17-00


Нажмите на баннер погоды для прогноза на ближайшие дни


Событие дня
  • 16 декабрь

    Об обещанных процентах и обнулившихся счетах

    «Народная казна» осела в карманах мошенников. Сгоревшие деньги вкладчиков кредитно-потребительских кооперативов — одна из главных тем не только этой недели, но и последних лет. Вкладчиками, а позже потерпевшими стали тысячи магнитогорцев....

Соцсети






Вести - Магнитогорск на канале Россия 24 в 18:45


Рыбные деликатесы Дальнего Востока


 

Во Дворце спорта им. И. Х. Ромазана открылся павильон «Рыбак Камчатки», где представлено более 25 видов полезной и вкусной рыбы, как горячего, так и холодного копчения.

 

Золотистая, ароматная, а главное, свежая. И всё потому, что сразу с корабля на бал, точнее, в павильон «Рыбак Камчатки». После улова рыбку не морозят, а сразу коптят, исключительно на опилках яблони, ольхи или вишни, и в рефрижераторах везут на радость покупателям.

— Мне очень понравилась рыбка. Неоднократно посещала эту выставку и в этот раз ни свет ни заря тоже встала, чтобы в первых рядах побывать и купить эту замечательную рыбку, — рассказывает Нина Фомичёва.

— Я люблю чавычу. Всегда с подругой два раза в год приходим, занимаем с утра очередь, и мне нравятся ещё консервы: кижуч, печень трески, — говорит Зоя Галиева.

Эта аппетитная красота в природе вырастает до 5 метров. Несмотря на то, что белорыбица — хищница, чешуи у неё нет, да и костей практически тоже. Такую можно и старым и малым: если горячего копчения — и жевать не надо, говорят продавцы, просто тает во рту. Но самая вкусная это, конечно же, уже полюбившаяся магнитогорцам чавыча. Есть и икра свежего посола, и брюшки копчёные, в которых 30% состава — это полезный рыбий жир.

— Жирная, сочная, богатая омегой-3 и омегой-6. Очень сытная. Утром два кусочка на бутерброд — и организм насыщается всеми аминокислотами. Хорошо хранится, 3 месяца в морзилке великолепно себя ведёт. Мы привезли как горячего, так и холодного копчения, — рассказывает Светлана Стрюкова, продавец-консультант павильона «Рыбак Камчатки».

А еще корюшка, треска, зубатка, осётр, горбуша — всего более двух десятков видов. Побаловать себя дальневосточными деликатесами можно на выставке-продаже во Дворце спорта им. Ромазана до 1 октября с 10:00 до 19:00.

 

Мария Дронина, Дмитрий Титов 

Нашли ошибку или опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter




Размещение рекламы на телеканале Россия 24 и радиостанции МАЯК 101,8 FM в Магнитогорске - 45-17-00