ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ
ГТРК «Южный Урал»
– Магнитогорск

» » » Деликатесы к праздничному столу

» » » Деликатесы к праздничному столу


    Вести - Магнитогорск на канале Россия 24 в 18:45


    Деликатесы к праздничному столу


    Темы новости: Рыба Выставка

     

    До Нового года осталось чуть больше месяца — можно начинать готовиться к праздничному столу. В здании железнодорожного вокзала открылась выставка «Сделано по госту». Магнитогорцам предлагают рыбные деликатесы и восточные лакомства.

     

    Выставка «Сделано по госту» уже приезжала в Магнитогорск, и покупатели успели оценить неповторимый вкус жереха, толстолобика и марлина. Такого разнообразия в магнитогорских магазинах не встретить: более 50-ти видов свежей рыбы горячего и холодного копчения и, конечно же, красная икра. Вся продукция — с заводов Сахалина и Камчатки.
    — Икру, как и рыбку, можно заморозить. Она сохранит все свои полезные свойства. Это, конечно, омега-3, омега-6, все аминокислоты, которые необходимы для нашего организма, — говорит Анна Залётова.

    Чавыча знакома уже многим магнитогорцам — одна из вкуснейших рыб, мясо которой богато аминокислотами. Слабосолёная, горячего и холодного копчения и даже в виде рулета.
    — Перевозим в специальном рефрижераторе, где сохраняется полностью температура та, которая необходима именно для нашей рыбки. Партия постоянно идёт свежая — как раз то, что необходимо, в магазинах такого вы не купите, — рекомендует Анна Залётова.

    Раздолье здесь и сладкоежкам. Несколько десятков видов рахат-лукума, мармелада, который есть даже в шоколаде, зефир на яблочном пюре. А кроме того, халва — кунжутная, подсолнечная, с курагой, с маком и шоколадом.
    — Мармелад бывает на загустителе. Бывает натуральный загуститель — агар-агар, это вытяжка из водорослей, а бывает на пектине, то есть это уже фруктовый идёт загуститель — очень полезный, вкусный. Для суставов, для всего полезен, — рассказала Юлия Сайфутдинова.

    Приобрести дары Сахалина и Камчатки, а также ростовские сладости можно в течение всего четырёх дней — с 29 ноября по 2 декабря — в здании железнодорожного вокзала с 10:00 до 20:00.

     

    Мария Дронина, Дмитрий Титов 

    Нашли ошибку или опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter




    Размещение рекламы на телеканале Россия 24 и радиостанции МАЯК 101,8 FM в Магнитогорске - 45-17-00


Нажмите на баннер погоды для прогноза на ближайшие дни


Событие дня
  • 16 декабрь

    Об обещанных процентах и обнулившихся счетах

    «Народная казна» осела в карманах мошенников. Сгоревшие деньги вкладчиков кредитно-потребительских кооперативов — одна из главных тем не только этой недели, но и последних лет. Вкладчиками, а позже потерпевшими стали тысячи магнитогорцев....

Соцсети






Вести - Магнитогорск на канале Россия 24 в 18:45


Деликатесы к праздничному столу


Темы новости: Рыба Выставка

 

До Нового года осталось чуть больше месяца — можно начинать готовиться к праздничному столу. В здании железнодорожного вокзала открылась выставка «Сделано по госту». Магнитогорцам предлагают рыбные деликатесы и восточные лакомства.

 

Выставка «Сделано по госту» уже приезжала в Магнитогорск, и покупатели успели оценить неповторимый вкус жереха, толстолобика и марлина. Такого разнообразия в магнитогорских магазинах не встретить: более 50-ти видов свежей рыбы горячего и холодного копчения и, конечно же, красная икра. Вся продукция — с заводов Сахалина и Камчатки.
— Икру, как и рыбку, можно заморозить. Она сохранит все свои полезные свойства. Это, конечно, омега-3, омега-6, все аминокислоты, которые необходимы для нашего организма, — говорит Анна Залётова.

Чавыча знакома уже многим магнитогорцам — одна из вкуснейших рыб, мясо которой богато аминокислотами. Слабосолёная, горячего и холодного копчения и даже в виде рулета.
— Перевозим в специальном рефрижераторе, где сохраняется полностью температура та, которая необходима именно для нашей рыбки. Партия постоянно идёт свежая — как раз то, что необходимо, в магазинах такого вы не купите, — рекомендует Анна Залётова.

Раздолье здесь и сладкоежкам. Несколько десятков видов рахат-лукума, мармелада, который есть даже в шоколаде, зефир на яблочном пюре. А кроме того, халва — кунжутная, подсолнечная, с курагой, с маком и шоколадом.
— Мармелад бывает на загустителе. Бывает натуральный загуститель — агар-агар, это вытяжка из водорослей, а бывает на пектине, то есть это уже фруктовый идёт загуститель — очень полезный, вкусный. Для суставов, для всего полезен, — рассказала Юлия Сайфутдинова.

Приобрести дары Сахалина и Камчатки, а также ростовские сладости можно в течение всего четырёх дней — с 29 ноября по 2 декабря — в здании железнодорожного вокзала с 10:00 до 20:00.

 

Мария Дронина, Дмитрий Титов 

Нашли ошибку или опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter




Размещение рекламы на телеканале Россия 24 и радиостанции МАЯК 101,8 FM в Магнитогорске - 45-17-00