ПРИСЛАТЬ НАМ НОВОСТЬ
ГТРК «Южный Урал»
– Магнитогорск




    Вести - Магнитогорск на канале Россия 24 в 21:30


    От чавычи до осьминога


     

    Для любителей рыбных деликатесов на ярмарке «Регионы России» открыт павильон «Рыбак Камчатки», который предлагает более 20-ти сортов красной и белой рыбы свежего улова.

     

    Правильный посол и копчение только оттеняют природный вкус этой рыбы: чавыча, белорыбица, нерка, кижуч, корюшка, палтус. Производители говорят, особых рецептов и секретов в приготовлении нет, всё просто — свежевыловленная рыба коптится на натуральных фруктовых опилках.
    — Мы любим чавычу и белорыбицу, взяли немножко икорки. Здесь рыбка всегда вкусная, свежая, мы всегда их ждём, с удовольствием покупаем и едим, — рассказывает Лидия Михайловна.

    «Рыбак Камчатки» в Магнитогорск привёз две новинки — копчёных осьминогов и малосольную нерку. Всего же более 20-ти сортов красной и белой рыбы свежего улова. Из всего многообразия выделяется чавыча — одна из самых полезных и вкусных, богата рыбьим жиром и аминокислотами. Горячего и холодного копчения, малосольная и свежемороженая.
    — Белорыбица, балык рыбьего мяса — идёт без костей: нежное, сочное, жирное мясо. Очень хорошо горячее копчение для малых и старых — мясо, которое тает во рту, его можно есть ложечками, — рекомендует Светлана Стрюкова, продавец-консультант павильона «Рыбак Камчатки».

    Чавычу, белорыбицу, треску можно запечь самим. Рыбак Камчатки привёз более 10 видов свежей рыбы шоковой заморозки, стейки и филе и, конечно же, красная икра.
    — Здесь вкусная вся рыба. Я взяла чавычу, икру и чавычу замороженную — очень вкусные стейки, — говорит Нина Алексеевна.

    На каждую ярмарку в рефрижераторах привозят свежую продукцию. Рыба транспортируется исключительно в готовом виде, сохраняя полезные вещества. Приобрести дальневосточные деликатесы можно с 13 по 17 марта во Дворце спорта имени Ромазана, время работы ярмарки — с 10:00 до 19:00.

     

    Мария Дронина, Дмитрий Титов 

    Нашли ошибку или опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



    Размещение рекламы на телеканале Россия 24 и радиостанции МАЯК 101,8 FM в Магнитогорске - 45-17-00


Нажмите на баннер погоды для прогноза на ближайшие дни


Событие дня
  • 21 март

    В огонь и воду за главу

    Глава под арестом, а жители готовятся выйти на митинг в его защиту. Главе администрации Гранитного сельского поселения следственные органы выдвинули обвинения в мошенничестве — жители утверждают, что они надуманы. Мнения сторон выслушала и наша...

Соцсети






Вести - Магнитогорск на канале Россия 24 в 21:30


От чавычи до осьминога


 

Для любителей рыбных деликатесов на ярмарке «Регионы России» открыт павильон «Рыбак Камчатки», который предлагает более 20-ти сортов красной и белой рыбы свежего улова.

 

Правильный посол и копчение только оттеняют природный вкус этой рыбы: чавыча, белорыбица, нерка, кижуч, корюшка, палтус. Производители говорят, особых рецептов и секретов в приготовлении нет, всё просто — свежевыловленная рыба коптится на натуральных фруктовых опилках.
— Мы любим чавычу и белорыбицу, взяли немножко икорки. Здесь рыбка всегда вкусная, свежая, мы всегда их ждём, с удовольствием покупаем и едим, — рассказывает Лидия Михайловна.

«Рыбак Камчатки» в Магнитогорск привёз две новинки — копчёных осьминогов и малосольную нерку. Всего же более 20-ти сортов красной и белой рыбы свежего улова. Из всего многообразия выделяется чавыча — одна из самых полезных и вкусных, богата рыбьим жиром и аминокислотами. Горячего и холодного копчения, малосольная и свежемороженая.
— Белорыбица, балык рыбьего мяса — идёт без костей: нежное, сочное, жирное мясо. Очень хорошо горячее копчение для малых и старых — мясо, которое тает во рту, его можно есть ложечками, — рекомендует Светлана Стрюкова, продавец-консультант павильона «Рыбак Камчатки».

Чавычу, белорыбицу, треску можно запечь самим. Рыбак Камчатки привёз более 10 видов свежей рыбы шоковой заморозки, стейки и филе и, конечно же, красная икра.
— Здесь вкусная вся рыба. Я взяла чавычу, икру и чавычу замороженную — очень вкусные стейки, — говорит Нина Алексеевна.

На каждую ярмарку в рефрижераторах привозят свежую продукцию. Рыба транспортируется исключительно в готовом виде, сохраняя полезные вещества. Приобрести дальневосточные деликатесы можно с 13 по 17 марта во Дворце спорта имени Ромазана, время работы ярмарки — с 10:00 до 19:00.

 

Мария Дронина, Дмитрий Титов 

Нашли ошибку или опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



Размещение рекламы на телеканале Россия 24 и радиостанции МАЯК 101,8 FM в Магнитогорске - 45-17-00